Receta de Bavarois Two Tone



Bavarois Two Tone:
Preparamos otra receta de bavorois, os recuerdo que ya os enseñé hacerlos de fresas (abajo de la receta lo tenéis enlazado), hoy os doy la receta de los Bavarois Two Tone.

Ingredientes de Bavarois Two Tone:
* 30 gramos de gelatina sin sabor
* ¾ litros de leche
* 200 gramos de azúcar
* 8 yemas de huevos medianos
* 2 cucharadas de cacao dulce
* 300 gramos de nata
* esencia de vainilla
* 4 claras de huevo batidas y a punto de nieve
* chocolate en rama



Preparación del Bavarois Two Tone:
En una olla depositar las yemas, la gelatina sin sabor, el azúcar y la leche. Mezclar y llevar a fuego moderado. Revolver de manera constante hasta que rompa el hervor. Retirar y dividir en dos la preparación. A una de ellas, agregar el cacao y mezclar. Dejar en reposo hasta que enfríen revolviendo cada cierto tiempo.

Una vez frías adicionar los 150 gramos de nata batida espesa y la mitad de las claras batidas a punto de nieve. En un molde, depositar una capa de nata y llevar al refrigerador hasta que se congele. Sobre ella, esparcir el chocolate, nuevamente crema y la preparación.

Dejar congelar y cuando tome consistencia desmoldar y servir acompañado de crema chantilly.

Si te gustó este postre, te puede también gustar:
* Bavarois de fresas.
* natillas al horno
* magdalenas caseras.

0 comentarios:

Publicar un comentario