Flan de pan a la canela



Flan de pan a la canela:
Para acabar la semana y el Domingo queremos presentarle una receta riquísima de un postre, que es sencillísimo de hacer y está al alcance de cualquiera.

Flan de pan a la canela:
- 7 huevos.
- 250 gramos de azúcar.
- 1 litro de leche.
- 1 canela en rama.
- 3 tazas de migas de pan.



Preparación del flan de pan con canela:
Para preparar esta receta primero hierve la leche con la rama de canela, mientras, bate los huevos con 200 gramos de azúcar. Cuando estén bien incorporados, los añadimos con cuidado a la leche.

Haz caramelo con el resto del azúcar y cubre un molde con ello, reserva.

Mezcla en un bol, las migas de pan con la crema de leche y huevos anterior. Vierte la mezcla en el molde caramelizado e introdúcelo al horno a 180º durante una hora al baño maría.

Déjalo enfriar y saca el flan del molde. Antes de servir puedes espolvorear canela por encima.

Nota: Si no quieres hacer el caramelo artesanalmente puedes comprarlo en cualquier supermercado, de esta manera la receta será un poco más sencilla.

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