Flan de pan a la canela
Flan de pan a la canela:
Para acabar la semana y el Domingo queremos presentarle una receta riquísima de un postre, que es sencillísimo de hacer y está al alcance de cualquiera.
Flan de pan a la canela:
- 7 huevos.
- 250 gramos de azúcar.
- 1 litro de leche.
- 1 canela en rama.
- 3 tazas de migas de pan.
Preparación del flan de pan con canela:
Para preparar esta receta primero hierve la leche con la rama de canela, mientras, bate los huevos con 200 gramos de azúcar. Cuando estén bien incorporados, los añadimos con cuidado a la leche.
Haz caramelo con el resto del azúcar y cubre un molde con ello, reserva.
Mezcla en un bol, las migas de pan con la crema de leche y huevos anterior. Vierte la mezcla en el molde caramelizado e introdúcelo al horno a 180º durante una hora al baño maría.
Déjalo enfriar y saca el flan del molde. Antes de servir puedes espolvorear canela por encima.
Nota: Si no quieres hacer el caramelo artesanalmente puedes comprarlo en cualquier supermercado, de esta manera la receta será un poco más sencilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario