Brochetas de solomillo al sésamo


Hoy vamos a preparar unas ríquísimas brochetas de solomillo de cerdo sésamo para darle un toque de la recetas orientales. Esta receta constituye un segundo plato, pero si decidimos ponerlo de aperitivo, deberemos utilizar sólo el 33% de los ingredientes.

Tipo: segundo plato.
Dificultad: media.
Tiempo de preparación: 20 minutos.

Ingredientes para cuatro personas:
• 1 solomillo de cerdo de 800 gr aproximadamente
• 1 huevo
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• Sal y pimienta
• Sésamo
• Aceite
• Salsa de mostaza
• Perejil picado



Para elaborar este plato: 
• Limpiamos el solomillo y lo troceamos en dados del mismo tamaño. Salpimentamos.
• Batimos el huevo fuertemente, pasamos los trozos de solomillo por él y los rebozamos con el sésamo, apretando un poco con las manos para que quede bien pegado.
• Cortamos en trocitos regulares los pimientos rojo y verde, insertamos en palos de brochetas, intercalando la carne con los pimientos, un par de veces.
• Echamos en una sartén grande bastante aceite y freímos las brochetas. Cuando estén en su punto y bien doraditas, las sacamos a una fuente con papel absorbente y así evitamos el exceso de grasa.
• Acompañamos las brochetas con la salsa de mostaza y espolvoreamos con el perejil picado para adornar y dar sabor.

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