Receta Bavarois de fresas
Bavarois de fresas:
Vamos a enseñaros a preparar este rico postre con fresas.
Ingredientes de los Bavarois de fresas:
* 300 gramos de azúcar
* 40 gramos de gelatina sin sabor
* 1/2 litro de agua
* jugo de 1 limón
* 1 kilo de fresas
* 300 gramos de nata batida espesa
* 3 claras batidas a punto de nieve
* almíbar
* Unas gotas de vinagre de alcohol
Preparación de los Bavarois de fresas:
En una olla mezclar el azúcar, el agua y la gelatina y llevar a hervir a fuego mínimo. Cuando rompa en hervor retirar inmediatamente. Lavar las fresas y quitarles el cabo. En un bol con abundante agua y unas gotas de vinagre de alcohol depositarlas y dejarlas en reposo durante unos minutos. Pasado ese tiempo eliminar el líquido y enjuagar varias veces con abundante agua.
Cortar las fresas y hacerlas puré. Añadir el jugo de limón junto con el almíbar bien frío. Agregar la nata batida y las claras a punto de nieve. Mezclar hasta que se forme una preparación espesa. Depositar en un recipiente y llevar al refrigerador durante unas horas. Cuando se torna consistente retirar, desmoldar y servir acompañado de frutillas azucaradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario