Receta de Supremas de pollo a las rosas
Supremas de pollo a las rosas:
Hoy aprenderemos a cocinar una receta que no dejará indiferente a nadie, para 4 comensales.
Ingredientes:
* 4 pechugas de pollo
* 12 rosas rojas
* ½ taza de agua
* zumo de 1 limón
* harina de trigo
* un poco de azúcar
* 50 gramos de manteca (mantequilla)
* 100 ml. de crema de leche (nata)
* 1 cucharada de aceite de maíz
* sal
* Pimienta
Preparación de las pechugas de pollo a las rosas:
Sacar los pétalos de las rosas, lavarlos y quitar la parte blanca. Trozar con los propios dedos en pedazos pequeños. Colocarlos en un bols, rociarlos con zumo de limón y dejar reposar durante 10 minutos. Luego colocarlos en una olla, con agua y azúcar. Calentar a fuego alto hasta que comience a hervir a partir de ese momento, cocerlos a fuego mínimo durante 25 minutos.
En un plato con harina depositar las pechugas previamente salpimentadas y rebozarlas.
En una sartén calentar la manteca y agregar las pechugas hasta dorarlas de ambos lados. Una vez fritas, retirar y distribuirlas sobre una fuente. En la misma sartén, colocar la salsa de rosa, añadir la crema de leche y calentar a fuego medio hasta que rompa el hervor. Servir vertiendo sobre las pechugas.
Decoraremos con unos pétalos de rosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario