Receta de Bocadillos de carne



Bocadillos de carne:
Esta receta será para 4 o 5 comensales.

Ingredientes:
* ½ kilo de carne previamente cocida
* ½ cucharada de manteca (mantequilla)
* ½ cebolla picada finamente
* 1 taza de salsa blanca espesa
* ½ cucharada de perejil picado
* 1 cucharada de polvo para hornear
* 1 cucharada de queso parmesano rallado
* pimienta
* nuez moscada
* sal y aceite


Preparación de los bocadillos de carne:
Colocar en un recipiente hondo la carne. En una sartén, verter la manteca y dorar la cebolla y agregarla al recipiente que contiene la carne. Adicionar la salsa blanca preparada de manera espesa, el queso rallado, el polvo para hornear, sal y pimienta. Mezclar hasta que se forme una preparación homogénea. Luego con la ayuda de una cucharada retirar pequeños trozos y formar con ellos pequeños bocadillos. En una sartén calentar aceite y freír los bocadillos a fuego medio. Retirar y dejar que escurran bien sobre papel de cocina antes de servir.

En otro recipiente, calentar la manteca y saltear las zanahorias previamente cortadas en láminas junto con las arvejas y servir acompañando a los bocadillos.

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