Receta de Arroz con tuétano



Arroz con tuétano:
La receta de arroz que hoy nos ocupa está pensada para unos 4 comensales.

Ingredientes del Arroz con tuétano:
* 400 gramos de arroz
* tuétano
* 80 gramos de mantequilla (manteca)
* 1 cebolla mediana picada
* ½ vaso de vino blanco
* caldo de carne bien caliente
* 100 gramos de queso parmesano rallado
* hebras de azafrán
* Un poquito de sal (al gusto)



Preparación del Arroz con tuétano:
En una olla derretir la mantequilla, añadir la cebolla, el tuétano y dorar hasta que esta torna a un color transparente. Verter el arroz y tostarlo unos 4 minutos para que al pasar al caldo no se infle demasiado y quedé más armado. Luego agregar el vino, el caldo, las hebras de azafrán y cocer hasta que el líquido se reduzca a más de la mitad.

Encender el horno para precalentarlo a temperatura media.

Una vez que el arroz está listo, colar y llevar hornear durante tres o cuatro minutos. El líquido debe consumirse completamente. Retirar y espolvorear con abundante queso.

Llevar nuevamente al horno y cocer durante 3 minutos o hasta que el queso se dore y derrita.

0 comentarios:

Publicar un comentario