Receta de pollo a la portuguesa
Pollo a la portuguesa:
Receta que pensada para 4-6 comensales.
Ingredientes del pollo a la portuguesa:
* 1 pollo troceado
* 2 latas de tomates en conservar licuados
* 1 cucharada de azúcar
* 1 vaso de vino blanco
* 1 pimiento rojo cortado en tiras,
* 1 cucharadita de pimentón
* sal
* pimienta
* 2 cebollas medianas picadas
* 2 cucharaditas de orégano
* ½ cucharadita de tomillo
* 2 hojas de laurel
Preparación de pollo a la portuguesa:
Lavar y secar las presas de pollo (se recomienda dejar escurrir y depositar sobre papel absorbente).
En una fuente, colocar el pollo y hornear a temperatura máxima durante 15 minutos.
Pasados 7 minutos rotar las presas para que se cuezan de ambos lados.
En un recipiente depositar la cebolla junto con el pimiento rojo y llevar al microondas a potencia máxima durante 2 minutos. En este mismo bol, agregar el pollo, el vino, el tomate, el laurel, el orégano, el pimentón y otros condimentos. Cocinar en el microondas a potencia máxima durante 10 minutos. Retirar y dejar reposar durante 7 minutos antes de servir.
Se recomienda acompañar con patatas noisette o puré de patatas.
Otras recetas de pollo que te pueden interesar:
* Pollo con oregano.
* Pollo al ajillo.
* Pollo al estragón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario