Receta de Escalopes aux Pruneaux



Escalopes aux Pruneaux:
Vamos a preparar una esquisita receta de escalopes.

Ingredientes de los escalopes aux Pruneaux:
* 1 lomo de cerdo cortado en rebanadas de 1 cm. de grosor
* 250 gramos de ciruelas secas sin carozo
* harina de trigo para rebozar
* ¼ lt. de vino blanco
* pimienta negra
* sal
* 1 cucharada de extracto de tomate
* 3 cucharadas de crema agria
* 30 gramos de manteca




Preparación de los escalopes aux Pruneaux:
En un bol colocar las ciruelas junto con el vino y dejar en reposo 4 horas. Pasado ese lapso volcar todo el contenido en una cacerola y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.

Lavar cada bife de cerdo, secarlos y salpimentarlos. En un plato colocar la harina y rebozarlos cubriéndolos de ambos lados.

En una sartén derretir la manteca a fuego medio y colocar los bifes dejando que frían durante 3 minutos de cada lado. Retirarlos y colocarlos en una fuente precalentada.

Agregar el vino de la cocción de las ciruelas a la sartén. Las ciruelas deben depositarse junto a la carne.

Llevar la sartén a fuego fuerte y hervir hasta que se reduzca el líquido a la mitad. Bajar el fuego a mediano y añadir el extracto de tomate junto con la crema agria y cocinar unos 5 minutos. Pasado este tiempo la salsa debe vertirse sobre los bifes.

Servir inmediatamente.

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