Receta de Pavo relleno




Pavita rellena:
Hoy realizamos la receta del pavo relleno (en algunas zonas le llaman pavita, pavito...). En España se le llama Pavo, y es un plato muy popular en los Estados Unidos.


Ingredientes del Pavo relleno:
* 1 pavo
* 1 limón exprimido
* 50 gramos de manteca
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* ½ kilo de carne de cerdo picada
* 3 huevos
* 5 rebanadas de pan de molde
* 1 cucharadita de salvia
* 1 cucharada de cebolla rallada
* 1 cucharadita de perejil picado
* 1 cucharadita de comino
* nuez moscada
* 1 cucharada de puré de tomate
* 1 cucharadita de fécula de maíz


Preparación del pavo relleno:
Precalentar el horno a temperatura media (unos 200 grados). Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón el pavo, tanto interior como exteriormente. En un bols mediano colocar las rodajas de pan. Añadir los huevos, la cebolla, la carne, la salvia, el perejil, las especias y salpimentar. Mezclar e introducir en el pavo y cocer la piel del cogote.

El relleno debe empujarse hacia la pechuga. Atar las patas y las alas por debajo de la pechuga antes de introducir en el horno.

En un recipiente mezclar el pimentón con la manteca y con le mezcla pintar el pavo. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 3 horas. Retirar el papel y continuar cocinando durante media hora más.

Una vez cocido depositarlo en una fuente, quitar los hilos y eliminar la grasa del fondo de cocción, colar el fondo y añadir el puré de tomate. Llevar a fuego medio y cuando comience a hervir retirar y colocar en una salsera.

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