Receta de Pollo a la cazadora




Pollo a la cazadora:
Hoy prepararemos un rico plato de pollo a la cazadora.

Ingredientes del pollo a la cazadora:
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 rama de apio picado
* ½ cebolla picada
* 1 cucharada de perejil
* 1 diente de ajo machacado
* 1 pollo cortado en presas
* 2 hojas de laurel
* ½ vaso de vino blanco
* pimienta
* sal


Preparación del pollo a la cazadora:
Verter el aceite en una sartén y llevar a fuego alto. Agregar la cebolla y el apio. Cuando la cebolla se torna transparente añadir el perejil, junto con el ajo y el pollo. Salpimentar y dejar cocer durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadir el laurel y continuar la cocción hasta que el pollo se torna dorado. Se deben rotar varias veces las presas para evitar que se quemen. El proceso demora 15 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo rociar con vino, mezclar y dejar a cocer a fuego moderado durante tres minutos más. Una vez que se evapora el alcohol añadir medio vaso de agua y bajar el fuego al mínimo. Cocer durante 20 minutos más. Se debe retirar cuando la carne esté completamente cocida.

Servir una vez esté listo en una cazuela y adornar con una ramita de perejil o perejil picado.

Recetas de pollo que también te pueden interesar:
* Pollo al oregano.
* Pollo al champagne.
* Pollo al ajillo.

0 comentarios:

Publicar un comentario