Receta de Milanesas de Seitán



Milanesas de Seitán:
Hoy la receta de Milanesas de Seitán para unas cuatro personas.

Ingredientes de Milanesas de Seitán:
* 400 gramos de saitán cortado en tajadas
* 2 cucharadas de perejil picado
* 1 diente de ajo picado
* 4 huevos
* 1 cucharadita de mostaza
* pimienta
* pan rallado
* ½ taza de aceite de maíz
* sal



Preparación de 400 gramos de las milanesas de Seitán:
En un bol, agregar los huevos, el ajo, el perejil y las especias. Batir hasta obtener una preparación homogénea. En un plato depositar el pan rallado y pasar las tajadas de seitán primeramente en el batido y luego por el pan rallado.

Se debe rebosar adecuadamente cada tajada para ello, se lo deberá depositar sobre el pan rallado y con la ayuda de las manos hacer presión sobre el mismo para que las superficies se cubran totalmente.

En una sartén verter el aceite, calentar a fuego alto y freír las milanesas de ambos lados. Cada milanesa demora entre 7 y 10 minutos en freírse. Retirar y colocar sobre papel absorbente para que elimine el exceso de aceite.


Trucos o consejos:
Al ser un plato con bastantes calorías es recomendable tomarlo con ensalda y de postre algo lijero como yogurt o fruta.

0 comentarios:

Publicar un comentario