Receta de Pechugas blanchete
Pechugas blanquete:
Esta receta está hecha en su base con pechugas de pollo. La receta está pensado para unas 4 a 6 personas. Si las pechugas de pollo son grandes, con 4 bastarán.
Ingredientes de pechugas blanquete:
* 6 pechugas de pollo cortadas en mitades (4 si sin grandes)
* 2 cebollas picadas
* 400 gramos de champiñones
* 2 cucharadas de harina de trigo
* 60 gramos de manteca (mantequilla)
* 700 ml de vino blanco seco
* 200 ml de nata
* sal y pimienta (al gusto)
Preparación de pechugas blanquete:
En una olla, calentar la mantequilla a fuego medio y agregar la cebolla hasta que se torne transparente. Salpimentar las pechugas y aplanarlas lo más que se pueda.
Agregar la harina de a poco sin dejar de revolver con una cuchara de madera. Dejar cocer hasta que comience a dorarse. Agregar las pechugas y llevar a fuego alto.
Cocinar ambos lados rotando cuando la carne comienza a dorarse. Añadir el vino blanco y revolver con una cuchara de madera.
Pasado 10 minutos, agregar la crema de leche junto con los champignones. Llevar a fuego moderado y cocer durante 20 o 30 minutos. Luego añadir vino blanco si la salsa se torna demasiado espesa.
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