Receta de Supremas al queso gruyère
Supremas al queso gruyère:
La preparación de la receta que nos ocupa es para 4 personas.
Ingredientes Supremas al queso gruyère:
* 4 pechugas de pollo
* 1 limón exprimido
* 100 gramos de champiñones laminados y frescos
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 30 gramos de mantequilla
* 150 gramos de queso gruyere
* 1 vaso de vino blanco
* 150 gramos de crema de leche (nata liquida)
* Pimienta
* Sal
Preparación de las Supremas al queso gruyère:
Precalentar el horno a temperatura alta. Untar con mantequilla la fuente y salpimentar las supremas de pollo. En un bols, verter el zumo de limón y el aceite. Batir ligeramente con un tenedor hasta que se torne homogéneo. Colocar las supremas en una fuente, rociar con la mezcla anterior y depositar sobre cada una un pequeño trozo de manteca. Hornear durante 20 minutos. Este tiempo puede ser mayor o menor ya que de acuerdo al tamaño de las pechugas determina el tiempo de cocción. En un bols meclar la crema, el vino y los hongos (Champiñones).
Cuando las supremas estén cocidas, retirar del horno y cubrirlas con rebanadas de queso. Verter sobre estas la mezcla de vino y crema.
Hornear nuevamente durante 10 minutos hasta que todo esté bien dorado.
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