Receta de Magdalenas caseras
Magdalenas caseras:
Hace un par de días me pidieron la receta de las magdalenas, pues decir, que cada persona tiene un modo de prepararlas, aquí en la web, os iré enseñando varias recetas para que podáis hacerlas y quedaros con las que más os gusten.
Ingredientes de magdalenas caseras:
* 6 huevos
* ¼ de kg de azúcar
* ¼ litro de leche
* 1 copa de coñac
* 350 gramos de harina
* 2 sobres de gaseosa
* moldes (de papel)
Preparación de las magdalenas:
Para preparar las magdalenas lo primero que haremos será batir en un recipiente los huevos con el coñac y el azúcar (hasta que quede como una crema), luego iremos agregando poquito a poquito la harina, el aceite y por último los sobres de gaseosa, procurando que todos los ingredientes se vayan disolviendo bien y que no queden grumos.
Esta mezcla la iremos colocando en los moldes de papel y los ponemos en la bandeja para el horno. Debemos de procurar no llenar por completo los moldes, ya que suben bastante. También deben de estar separados estos unos de otros, para que no se junten. Una vez ya tengamos toda la pasta en los moldes, espolvorearemos con azúcar y los meteremos en el horno ya precalentado a 180 grados y las dejaremos unos 20 minutos o hasta que veamos que las tengamos listas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario