Receta de Pollo con almendras y pasas
Pollo con almendras y pasas:
Preparamos otra rica receta de pollo.
Ingredientes del pollo con almendras y pasas:
* 1 ½ kilos de pechugas cortadas
* 3 cucharadas de ghee
* 3 cucharadas de aceite de maní
* 6 clavos de olor
* 1 canela en rama
* ½ cucharadita de semillas de cilantro
* 1 taza de yogur natural
* ½ cucharadita de comino molido
* ¼ cucharadita de pimienta de cayena
* 3 cucharadas de almendras en trozos
* 3 cucharadas de pasas de uva
* sal y pimienta
Preparación del pollo con almendras y pasas:
Precalentar el horno a temperatura media (más o menos unos 200 grados).
Salpimentar la pechuga. En una sartén calentar el aceite y el ghee a fuego medio. Añadir la canela, los clavos de olor y las semillas de cilantro. Agregar el pollo y cocinar hasta que se doren de ambos lados.
Retirar la carne y colocarla en una fuente. En el fondo de cocción agregar las almendras y freírlas hasta que se doren. Retirar del fuego, añadir las pasas de uva, mezclar bien y verter sobre la carne. En un bols mezclar el yogur con comino y pimienta de cayena. Salar a gusto. Una vez mezclado verter sobre el pollo.
Cubrir con papel aluminio y hornear entre 30 a 35 minutos.
Trucos de cocina para el pollo con almendras:
* Si te gustan las verduras, puedes añadirles unas verduras salteadas a la receta (zanahorias, calabacín, pimientos...).
* Queda muy bien si cocemos arroz blanco y lo ponemos en cuencos individuales.
* También podemos acompaña en verano de un gazpacho andalúz o de una ensalada.
Recetas que también te podrían gustar de pollo:
* Pollo a la miel.
* Pollo al champagne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario